Три новогодние фотозоны и море эмоций! В Дзержинске открылась новая фотостудия *

9 Дек.

Звуки хлопушек, звон бокалов с шампанским, залпы салюта… Ощутить на себе предновогоднюю атмосферу и запечатлеть счастливые моменты семейной идиллии жители и гости Дзержинска могут уже сейчас, не дожидаясь боя курантов.  Новая фотостудия, расположенная по адресу: ул. Толстого, 1Б (здание парикмахерской «Стрекоза»), приглашает всех желающих погрузиться в рождественскую атмосферу  и получить не только незабываемые эмоции, но и красивые фото.

Три яркие фотозоны разместились в просторном и светлом помещении студии. Украшенные игрушками и ленточками елки-красавицы, декоративный камин, уютное кресло-качалка, теплый плед, мерцающие на стенах огоньки - новогодний студийный антураж, созданный умелыми руками декораторов, перенесет в атмосферу праздника, наполненную запахом хвои, блестящей мишурой и хрустящим белым снегом. 

Профессиональный фотограф предложит необычные идеи для новогодней фотосессии с ребенком или в стиле love-story, а также умело «словит» и передаст на снимках всю искренность ваших чувств и эмоций.    

Сколько стоит новогодняя фотосессия?

Один час съемки с обработкой всех фотографий будет стоить 25 белорусских рублей в будние дни и 35 рублей в выходные. Вы получите весь отснятый материал (50-60 фото) в базовой обработке. Фотографии могут быть записаны на dvd-диск или на вашу флешку. За аренду студии платить не нужно! Фото со съемки можно будет забрать уже на следующий день.  

Еще одна замечательная возможность в преддверии праздников – это печать фотографий различного формата. Также интересным вариантом для новогоднего подарка может стать фотокнига с вашими снимками или любая понравившаяся фотография, напечатанная на холсте.  Цены на услуги печати приятно удивят!

Кроме того, все участники новогодних фотосъемок получают скидочный купон на последующие фотосессии.

Как правильно подобрать наряд для новогодней фотосессии?

Залог удачной семейной съемки – это не только хорошее настроение, но и правильно подобранная одежда. Взглянув на фотографию, сразу должно быть понятно, что перед нами дружная и гармоничная семья. 

Существует несколько классических и беспроигрышных вариантов того, что надеть на новогоднюю фотосессию: 

  • Оригинальные винтажные вещи отлично впишутся в уютную студийную атмосферу. 
  • Белые вязаные аксессуары могут удачно преобразить ваш образ. Длинные мягкие шарфы, теплые шапки, пушистые рукавички или варежки станут отличным тематическим дополнением вашего образа. 
  • Сочетание белого, красного и зеленого идеально подойдет под праздничный стиль практически любой студии. 
  • Теплые вязаные свитера с широким горлом создадут ощущение домашнего праздника.  
  • Новогодние красные колпаки для всей семьи будут как нельзя к месту. 
  • Девушки также могут надеть любимое вечернее платье, которое хорошо сидит на фигуре и придает уверенности в себе.

Старайтесь, чтобы цвета одежды всех членов семьи гармонировали друг с другом. Тогда  фотографии получатся яркими и красивыми.  

А что говорят те, кто уже получил свои праздничные фотографии?

Инна:  

- Я пришла на новогоднюю фотосессию со своими детьми Соней и Семеном. Попав в студию, мы сразу оценили красоту и оригинальность декораций. Такого в Дзержинске мы еще не видели. Фотограф Екатерина быстро нашла общий язык с моими детьми, и фотосессия прошла в легкой и непринужденной обстановке. В результате мы получили множество красочных снимков, но самое главное – это эмоции: глядя на фотографии, сразу проникаешься ощущением предстоящего праздника и еще больше начинаешь ценить гармонию и мир в своей семье. 

Анастасия: 

- Наша семья всегда мечтала о сказочной праздничной фотосессии. И когда мы узнали, что в Дзержинске открылась фотостудия, сразу же отправились туда. Мой муж Илья был очень удивлен красотой декораций, а сын Тимоша первым делом прыгнул в гору мягкого «снежка» и оценил преимущества кресла-качалки. Несмотря на то, что мы заплатили только за час фотосъемки, в студии мы пробыли гораздо дольше. Фотограф Екатерина не отпустила нас, пока не были реализованы все ее и наши творческие желания. Спасибо за возможность погрузиться в сказку!  

Алла: 

- Я пришла на фотосъемку со своим сыном Германом. Мой ребенок очень подвижный, и фотографу, конечно, пришлось постараться, чтобы поймать удачный момент и сделать хорошие снимки. Увидев результаты работы, я была очень удивлена: фотографии получились просто замечательные! Студия находится практически в центре города. Также фотограф подробно рассказывает, как подготовится к съемке, что взять с собой и как позировать. Теперь по любому праздничному поводу – к Екатерине! 

Виктория: 

- Ярким началом декабря стала наша семейная фотосессия в студии по улице Толстого. Эту атмосферу праздника, царящую в студии, почувствовала не только я и мой муж Андрей, но и наш сынок Матвей. Наверное, все дети не могут устоять перед яркими обертками для подарков, елочными игрушками и прочим декором, и наш сын не исключение. Больше всего ему понравилась фотозона со «снегом», светящимся оленем и санками, а нас порадовала фотозона, оформленная в классическом стиле. Всего в студии работает 3 фотозоны. Фотографии получились очень живые и гармоничные. Теперь эти воспоминания, запечатленные на снимках, согревают  нас холодными зимними вечерами.

Записаться на фотосъемку можно по телефону:  +37529 7084276.

Посмотреть работы фотографа можно в социальной сети Вконтакте

Адрес фотостудии: г. Дзержинск, улица Толстого, 1Б.


ИП Сейнова, УНП 691619366

 

* На правах рекламы

Читайте также:

В Дзержинске откроется филиал крупной оконной компании “Окнаград” *

0 месяц назад в 11:27

Весенние цены на строительные материалы от компании "Цементное дело" *

0 3 месяца назад в 15:30

Вечер знакомств ко Дню влюбленных

0 4 месяца назад в 19:00

Топ 5 квартир на вторичке Дзержинска *

0 5 месяцев назад в 09:00

Тысячи горожан следят за новостями Дзержинска в соцсетях. Присоединяйтесь и вы! :)

Спасибо, я с вами! Больше мне это не показывайте ;)