Как встретишь, так и проведешь! Новый год в агроусадьбе "Sabalinka": большая праздничная программа и незабываемые впечатления! *

22 Авг.

Для того чтобы отлично отдохнуть, совсем не обязательно отправляться на престижные курорты — достаточно посетить усадьбу "Sabalinka", расположившуюся в живописном месте – деревне Ручин Столбцовского района. 

Гостеприимство, умение создать условия для спокойного, но насыщенного времяпровождения, чистая и ухоженная территория  – прочувствовать на себе все очарование этого прекрасного места сможет каждый гость вне зависимости от повода и времени года.   

Проведи незабываемый Новый год в агроусадьбе "Sabalinka"!

Выбираете между домашним застольем и душным рестораном? В усадьбе "Sabalinka" готовят большую новогоднюю праздничную программу, которая не оставит никого равнодушным.  

31 декабря гостей хутора ждут праздничный стол, головокружительные танцы, оригинальные конкурсы, новогодняя ёлка во дворе, выступление живого оркестра «Яблушко», незабываемое фейерверк-шоу и дискотека до 4:00 утра. Под бой курантов и звон бокалов, наполненных шампанским, все ваши мечты обязательно сбудутся в усадьбе "Sabalinka"!  

1 января с 12:00 гостей встретит накрытый стол. Продолжение праздника обещает быть интересным и насыщенным! По завершении застолья все желающие смогут покататься в санях на лошади или опробовать более экстремальный вариант с прикрепленными к машине санками. Драйв, хорошее настроение и яркие эмоции вам гарантированы! 

После такого активного времяпрепровождения организаторы праздника предложат вам согреться у костра и порадуют вас фуршетом на природе.  

Наличие карнавальных костюмов в Новый год приветствуется и поощряется!    

Проведенные в усадьбе "Sabalinka" зимние праздники запомнятся незабываемой атмосферой рождественских чудес и прекрасным новогодним настроением!

Незабываемые «Белые ночи» в самом живописном месте Минской области! 

«Белые ночи», «Bob Marley», «Африка», «Классика», «Зеленая долина» - такие оригинальные и красивые названия носят 5 art-номеров гостиницы "Sabalinka". Белорусская печь, сделанная из трех тысяч кирпичей, старинные картины гармонично сочетаются с современным оборудованием и прекрасно вписываются в общую стилистику деревянного дома. Уникальный дизайн ручной работы не оставит равнодушными ценителей креатива и красоты.  Натуральный камыш, дерево, камень, дранка  - при строительстве гостиницы и всей усадьбы использовались только природные, экологически чистые материалы. 

В каждом номере - просторные ванная комната и санузел, телевизор, кровать с ортопедическим матрасом и прекрасный вид из окна. Терраса с уютными креслами и столиком подарит вам незабываемые вечера на лоне природы, а благоустроенная прилегающая территория и нетронутый человеком лес вокруг сделают ваш отдых приятным и гармоничным.  В отеле "Sabalinka" вы сможете почувствовать себя как дома и окунуться в атмосферу спокойствия и уюта.  
Одновременно в гостинице могут проживать до 20 гостей. 

Трехразовое питание, русская баня и конные прогулки. Отдыхай с комфортом в усадьбе "Sabalinka"!

В агроусадьбе "Sabalinka" вы найдете все, что необходимо для комфортного отдыха. 

На просторной территории участка есть оборудованное место для приготовления различных блюд на углях и открытом огне. Большого мангала хватит, чтобы сделать ароматные шашлыки на целую компанию. А уютные беседки позволят подкрепиться прямо на свежем воздухе.  

Чтобы поправить здоровье и набраться сил, можно посетить настоящую русскую баню. Она очищает, успокаивает, способствует снятию стресса и будет полезна всем членам вашей семьи.

По договоренности организуется питание. Попробуйте традиционные белорусские блюда: сытный борщ, драники с хрустящей корочкой, блины с ароматным вареньем и мёдом, колдуны или колбаски по-деревенски. Европейские блюда замечательно сочетаются с национальной кухней. 

Для детей оборудована площадка, есть качели и спортивный инвентарь. Для любителей активного отдыха приготовлены велосипеды. Есть возможность поиграть в настольный теннис, совершить увлекательную прогулку на лошадях и побродить по лесу.

Усадьба "Sabalinka" идеально подходит для проведения юбилеев, свадебных торжеств, корпоративных вечеринок, семейных праздников и других мероприятий. Благодаря большому банкетному залу, который может вместить до 150 приглашенных, усадьба "Sabalinka" становится великолепным местом организации празднества в исконно белорусских традициях. 

Новый год, свадьба, юбилей, отпуск – прочувствовать на себе все очарование этого места сможет каждый гость вне зависимости от повода и времени года. Выходные и праздничные дни, проведенные в усадьбе "Sabalinka", надолго запомнятся положительными эмоциями и хорошим настроением!

Агроусадьба "Sabalinka находится в 19 километрах от Дзержинска и 52 километрах от Минска.  Адрес: д. Ручин Столбцовского района. 

Контактные телефоны: +375292339833, +375292300891, +375297323745, viber +375292339833.
Сайт: http://sabalinka.by/.
Аккаунты в социальных сетях: Фейсбук, Инстаграм.

* На правах рекламы
Читайте также:

Приглашаем вас на выставку-ярмарку «Дзяржынскі кірмаш»! *

0 28 дней назад в 16:15

В Дзержинске откроется филиал крупной оконной компании “Окнаград” *

0 3 месяца назад в 11:27

Весенние цены на строительные материалы от компании "Цементное дело" *

0 5 месяцев назад в 15:30

Топ 5 квартир на вторичке Дзержинска *

0 7 месяцев назад в 09:00

Тысячи горожан следят за новостями Дзержинска в соцсетях. Присоединяйтесь и вы! :)

Спасибо, я с вами! Больше мне это не показывайте ;)